Любимой

Миговин
Лишь тобой по жизни я болею,
погружаясь в омут с головой.
Всех желанных женщин я имею
в светлый миг слияния с тобой.

Сквозь пространства кривизну и леты,
я с тобой восторг и страх несу.
На вопрос извечный неба "Где ты?"
отвечаю: "Я с любимой тут".