Пусть

Ясненькая
Пусть так случилось…
Что ж... мне жаль!
Твоим дыханием забыта,
Стучал ко мне, как дождь ты в май,
Любил, как ветер… и размыто.
Пусть…так должно быть, значит…
 Но трепет ночи вспоминаю вновь,
А на губах твой поцелуй горячий,
По телу  дрожь и к горлу снова кровь.
Пусть ты не понял…
Все мои поступки
Сводились лишь к тому, чтоб быть с тобой
Нарисовала мир свой хрупкий
И оказался он совсем пустой.
Пусть…это ложь.
Но от нее так больно,
Прошу тебя, меня не потревожь!
Люблю?! Любила?! Ты же,ветер вольный
Ты словно дождь, закончившиcь, уйдешь.