Любимый мой, с атласной кожей...

Татьяна Алексеевна Юдина
Любимый мой, с атласной кожей,
Приди, прильни к моей груди!
Нет человека мне дороже,
И лучшее - все впереди!..

Любимый мой, ты очень нежный,
И  удивительный такой!
Прохладой, как лесной подснежник,
Оберегаешь мой покой.

Любимый мой, меня нагую,
Готов всегда ты целовать...
Горячим, нежным поцелуем -
Мои восторги открывать!

Любимый мой, я твердо знала:
Ты - мой!И нет других дорог!
Твою любовь я принимала,
Как лучшую из всех даров!

Любимый мой, я не искала,
Ты сам нашел ко мне пути:
Тебя я сразу  же узнала,
Не мог меня ты не найти!

Любимый мой, с атласной кожей,
Приди, прильни к моей груди!
Нет человека мне дороже,
И лучшее все - впереди!..

13.07.09
С-Петербург

http://www.stihi.ru/2009/09/28/4517
  "Ты только будь рядом!"