А ты издевался. Говорил сочини стихи

Лакшми Лакшми
Оборвалось. Во мне что-то росло и взрослело..
А потом оборвалось. И осталось только тело.
и крутило и вертело хохотало внутри.
А потом за окном потемнело.
И начались дожди.
И перед глазами. Все слова. И что «будем вместе»
А теперь забудь это, девочка. Выпей грамм двести.
Еще тогда помнишь. Слезы на руки.
И я решила что буду с тобой до конца.
А теперь когда ты давно уже не плачешь.
И убираешь руки мои с лица.

Я давно не смотрю на солнце.
Да и в принципе все равно
Я незнаю, о чем ты там думал.
Когда в первый вечер
Смотрел сквозь стекло
Когда я уезжала.
Домой.

13.07.09