я уйду в туман...

Наталия Дундева
Вот и новый день
                тоже хочет жить...
Серым светом в окне
                рождается.
Ночь была темна,
                ночь была без сна,
Но и это все
                не считается.
Не смеется мне,
                и не плачется,
От тоски света бела
               не видится.
Жалеть не о чем.
               Есть в чем каятся.
Только даже... строчки...
               НЕ ПИШЕТСЯ!

Сколь же в сердце набралось
               темного,
Ну откуда там место
               доброму.
Истончилась... я стала...
               сломанной,
Изменилась,
               в плохую сторону.

Долго шла по дорогам
               хоженным.
Где другие строили
               пристани,
А своей тропы
               незаложенной
Потеряла надежду
               выстроить.

Там, за ночью,
               в туманном облике,
Меня ангел хранить
               не станет.
На дорогах чужих,
               исхоженных,
Не задумываясь
               оставит.


... Я уйду в туман...
               ...по МОЕЙ тропе...
   Вместе с ветром
                и лунным светом.
...В пепел жгу мосты,
                к той, чужой судьбе,
   Чтоб вовек не жалеть
                об этом.

                10.07.2009 - 11.07.2009.