Знакомство с городом

Дарья Манжура
Как дар несу обыденность свою,
не строю планов будущих открытий.
И в череде обыденных событий
порой сама себя не узнаю.
Веселых песен больше не пою.
И пусть я просто неучтенный житель,
Прими меня, мой город-победитель.
Я стану рядовым в твоем строю.