По улицам разлук и расставаний

Петр Семилетов
По улицам разлук и расставаний,
Кварталами потерянных надежд,
Несу клубок переживаний,
В толпе зажравшихся невежд.

Встречаю осень без печали,
Мне лет ушедших не вернуть,
Не оказаться мне в начале,
Как этой ночью не уснуть.

Пройдусь аллеями желаний,
По парку миражей умерших.
Вновь откажусь я от мечтаний,
От суетных , таких нездешних.