Альманах БСЭ. Июль-Август. Предложения

Большая Стихирская Энциклопедия
А тут можно давать ссылки на стихи. Не имеет значения, своё или чужое, жанр - тоже любой. Главное, чтобы это были стихи, которые больше чем просто нравятся, к которым хочется возвращаться. А формальное условие одно: дата публикации на сайте - июль или август 2009 года Желательно привести отрывок текста. Вот и всё, пожалуй.