Сегодня будет день рожденья,

Брэдд Михаэль
Сегодня будет день рожденья,
гости ,подарки, сладкий стол!
готовит дочка поздравленья,
бокал вином сверкает в звон!
хочу тебя,... тобой поздравить!
за то, что будешь,есть всегда !,
за то, что милое виденье,
попало как-то мне в глаза!
за смех, улыбку,юмор, шутку,
за сниходительность люблю!
за то, что в трудную минутку,
поддержку чувствую твою!
за голос, вдох очарованья,
за взгляд лукавый и живой!
просто люблю, моя ты тайна,
мой клад с сокровищем родной!
ты моя высшая награда,
мой дар небес и колдовство
и мне других чудес не надо,
Сегодня праздник,- Рождество-
так за тебя , моя Прекрасная Елена,
и пусть от зависти кипит в шампанском пена