какой напев, мелодий сонм,

Брэдд Михаэль
какой напев, мелодий сонм,
звучит, играет, музыку души,
мечтая,сердце бьётся в унисон,
и замирает разомлев в тиши.
и упиваясь мыслью как вином,
хмелеет,погружаясь в сладкий сон.