Запретный плод

Тимофей Тихонович
Запретный плод до неприличья сладок,
А этот плюс что вкусен, но красив...
В ней нету грации не лани и не ив
И нет волос причудливых укладок.

Но стоит лишь задуматься о ней,
Как мысли в панике, и мозг в плену у чувства
Которое граничит с безрассудством...
Но вместе с тем не по часом сильней.

И пусть я даже заню где живет,
Взаимны может чувства, но напрасно...
И пусть она немыслимо прекрасна (!),
Но для меня она - запретный плод.

                11-12.07.2009