по следам одного письма...

Стар Ков
Моя любовь - как оскорбление...
что ни скажу - берёшь в штыки.
И стало страшным преступлением
любвеобилие строки.

Тобою лепету признания
такая отповедь дана,
что закачалась от отчаянья
вся эта чёртова страна!

Зачем бессонница? метания?
и нега радужная слов
когда признанье - презираемо,
и преступление - любовь?