А она улыбнется и подойдет

Геннадий Энтин
А она улыбнется и подойдет,
И посмотрит просто так, без причин,
И тоска моя как туман уйдет,
И забудется возраст и вес и чин.

Несмотря на все улыбнусь в ответ,
И спасибо ей, что не сводит глаз,
Потому, что музы давно уж нет,
И никто на это нам не указ.

Пусть же тихо слушает мой мотив,
И побудет музой в последний раз..
Ну и я, любовь ее ощутив,
Напишу свой стих для прекрасных глаз.