бегство

Александр Ануфриев 2
воспоминанье детства-
простой зеленый дом
и тихое соседство
акаций за окном,

где речка,будто птица,
два берега-крыла,
мелькает и кружится,
и память повела...

по-давнему,где сердце,
сквозь шорохи ольхи,
хотел удрать я в детство,
да кончились стихи...