бродит девочка-Лето

Лекарева Лариса
Треплет  ветер игривый душистое золото цвета
на зелёной  листве старой липы в  заброшенном парке.
Там, под сенью кудрявых ветвей, бродит девочка–Лето,
чьи глаза непонятно- грустны, и губительно- жАрки
осторожные прикосновения рук её…
…………………………………………Где ты, 
вечный странник - стремительный Дождь, утоляющий жажду?!
Ты придёшь!Ты прольёшься с неистовой страстью однажды
и вернёшь долгожданное счастье той девочке–Лето!..