Тебе и только тебе. 12. 07. 09 от звенящие кедры

Анастасия Толстопятова
Телефон не звонит, тишина.
И в квартире я снова одна,
Вспоминаю тебя в тишине,
Я с тобой пока только во сне.
Я хочу, чтобы ты моим стал.
Чтобы губы мои целовал,
Чтоб на ушко мне нежно шептал,
Чтобы руки мои ты держал.

Я влюбилась в тебя, как девчонка,
Утонув в прядях длинных волос,
Я была тогда в белой юбчонке,
Я не знала тогда, что всерьез...
Себе слово дала- не влюбляться
И нарушила клятву свою,
Я тобою хочу наслаждаться,
Я тебя бесконечно люблю.

Если даже ты мне не ответишь,
Я тобой буду только дышать.
Если слез ты моих не заметишь-
Буду дальше любить и страдать...
Пусть любовь моя и безответна,
Но о ней ты узнаешь. Смотри:
Пролетел кто-то так незаметно,
Это светлая фея любви.

Сочини пару ласковых слов,
Запиши в телефон голос свой.
Пусть все будет не очень всерьез,
Я хочу, чтобы был ты со мной!