Тебе и только тебе. 11. 07. 09 от звенящие кедры

Анастасия Толстопятова
Ты знаешь, я хочу тебе признаться:
Теперь я тоже влюблена;
Я не могу уснуть, чтобы проспаться,
Я не хочу гулять теперь одна...

Мои мечты-о встрече долгожданной,
Мои стихи и песни- о тебе.
Хочу быть для тебя всегда желанной,
Хочу, чтоб наяву, а не во сне.

Проходит лето, жаркие объятья
Становятся все реже, холодней,
Тебя не стану снова вспоминать я:
Становится больнее и грустней.

Мы вместе будем- в полдень или в полночь,
Не важно, главное- всегда.
Не позову я никого себе на помощь,
Я буду жить тобой и для тебя.

Прости, если была я вдруг наивна,
Прости, стихи мои ты сохрани,
Не делай ничего, чтоб не обидно,
Вновь сделай, чтоб остались мы одни...