08. 07. 09

Анастасия Толстопятова
Я не птица, но я тоже хочу летать
И не падать, чтобы не расшибиться,
На лету зерна пшена глотать,
Просто я хочу быть перелетной птицей.

Сердце бьется в груди. Напоследок скажу:
"Будешь счастлив с другой, но со мной и не думай,
За собой осторожно ты двери закрой
И уйди. Словно сон. Пусть исчезнет фигура.

Я умру, и душа, словно солнечный луч
Пусть откроет глаза твои, словно слепому.
Будешь видеть мой образ ты как наяву,
Будет сердце колоть, словно тяжкобольному...

Я не злая, я добрая, просто внутри
Что-то шепчет обратное образу счастья.
На стене окровавленным шрифтом прочти:
"Ведь была я твоей. Моё имя- Настасья."