Внучке

Татьяна Шиляева 3
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ТАЛИСА!

Я не знаю, когда и где встретимся,
Моя внучка, родной мой ребенок!
От условностей вряд ли отвертимся,
Тон в любви, однозначно тонок.

Беспокоюсь за душу твою...
Так страдаю, что слезы роняю,
Я любую, тебя люблю,
Повзрослев, все поймешь и узнаешь!

Шорты с Ангелом, ах, давай
На спине нарисуем крылья!
УМОЛЯЮ! Не уставай!
Для души нужны труд и усилья.