Мужчины и женщины

Татьяна Алексеевна Юдина
Любит женщина мужчину,
Ведь Глава он всей семьи!
Для сомненья нет причины,
Даже думать "не моги"!

Он Главой поставлен Богом,
Эта роль его  трудна;
Это говорит о многом,
А  помощница - жена!
Муж заботу проявляет,
Дом на нём и "все дела".
Укрепляет, охраняет,
Жизнь чтоб светлою была!

А жене - гордиться мужем,
И с добром детей растить.
Полной чашей дом послужит,
Бог - всегда благословит!

Любит  женщина  мужчину,
Значит, так  тому и быть!
Знать, мужчинам остаётся,
Крепко  жён  своих любить!