Скоро

Алиенора
Скоро всё канет в Лету
Воды её мутны
Как ты далёк, где ты..
Нет в том ничьей вины
Как в кружеве тонком нити
Причудливо переплелись
Дни,череда событий,
Сошлись и опять разошлись
Не жаль ни зимы, ни лета,
Ни трав, ни снегов в лесу,
Ни песен с тобой не спетых,
Ни слёз, что текут по лицу..