Ягодка. Юбилейное

Марина Киссер
Я - ягодка!!! Пришёл и мой черёд!
Но что-то мне не верится, девчата!
Душа моя вовсю ещё цветёт,
и ягодкою быть мне рановато...
Раз ягодка, так значит - отцвела,
и позади пора благоуханья?..
А я недавно только поняла
всю прелесть материнского призванья...
И мне нельзя в корзину на покой!
Уж лучше пусть " покой мне только снится"...
Расправлю лепестки и снова в бой
за главный приз - за счастия жар-птицу!
И пусть твердят, мол, ягодка опять..
Я улыбнусь немножко виновато
отвечу: ну и что, что сорок пять?
А ягодкою быть мне рановато!