17 этаж

Серый Ш
не навсегда на свете не рассвет
и не цветёт не сеет не вздыхает
а лишь бросается лицом на снег
да и на нём, безмолвно тает

не скажешь правду, не получишь приз
не страшно, ведь удача учесть смелых
страх убеждает - некоторых вниз
тот кто ослушался остался целым

не ворошить бы прошлое в отдельном
не подниматься на семнадцатый этаж
где так же сильно, так же верно
нуждается в бумаге карандаш...