Донецкому Васе о Роковой ошибке

Варвара Скобарка
http://www.stihi.ru/2008/03/15/2657

Донецкий Вася, сбился с панталыку,
Рифмуй и дальше - или не рифмуй-
Но в Датском королевстве разве тихо,
Когда из рифм на ум пришёл лишь фуй?

Зачем ты срифмовался с фуем, Вася?
Набив созвучия одной рукой,
Теперь лет двадцать или тридцать квасить
Собрался. А ведь рано на покой!!!

И точку в споре явно рано ставишь!
И рано весь свой путь определил...
А может рану тем кому доставишь?
Ты мнения у всех ли баб спросил?

Быть может, не любимчик баб ты, Вася,
Но ведь любитель? Разве не права?
Поэтому с беспечностью расстанься!
Рифмуй любви заветные слова...

Все говорят, что любим мы ушами.
Проверено. А с кем поговорить,
Как не с поэтом! Венчанным веками
На то, чтоб нас воспеть... и ублажить)))