Куст терновый

Эльвира Рейнке
У дороги вырос
Куст ромашки белой...
Надо ж мне родиться
Вот такой - несмелой!

Полюбила парня
И теперь страдаю,
Что с любовью делать
И сама не знаю...

У своей подружки
Смелой и красивой,
Как это ни грустно,
Я совет просила...

Она – боевая!
Дело своё знает -
Мне даёт советы,
А парня завлекает...

У моей калитки
Вырос куст терновый...
Полюбил подружку
Паренёк весёлый...

Ну а я о милом
Всё сильней страдаю...
Счастья ему в жизни
Светлого желаю!


Эльвира Рейнке (Zyba)
05.07.2009