Пеньюар

Александр Прокопенко
На выданный за книжку гонорар
Купил жене писатель пеньюар...

С тех пор не написал он ну ни строчки:
Любуясь пеньюаровой прострочкой,
Теперь он занят, занят даже слишком!..
Мы больше не увидим его книжки...