Неопределеннось

Анна Калайда
Ночь. За окном пелена дождя.
А в душе тишина молчанья.
Наверно так дальше нельзя -
Лгать себе, уходить от признанья...

И пора уже что-то начать решать,
Принять оставшееся, но  верное ли,  решенье
Уйти... Хотя хочется остаться и обнять...
Быть рядом и не слышать общественное мненье.

Еще теплится где-то надежда на чудо,
И кажется, что не все еще решено,
Что с тобой я когда-нибудь буду...
Но в чувствах я запуталась давно.