Подражание Ольге Седаковой

Вадим Фельдман
О,
мы взглянули на воды Китая.
Что же мы видим в них?
Инь:))
Или все-таки янь...
Надо сидеть и думать,
Но конфуциански...
Пагоды! Пагоды рубят!
Какая загадка.
Какая тишина!
Сколько в Китае всяческих тайн.
И уж конечно, я в них отражаюсь,
Алебастром,
И в лодке - до полного соединения
Или слученья, соломенных Ваших собак.
Ива - российская.
Но уж конечно этого,
Мы не допустим
И вместе пойдем
В суд.
Это же плагиат!