Море жизни

Дэн Айсберг
В  безбрежном  море  жизни
Утонут  корабли
Сомкнутся  волны,  унося  печали
Пойдут  ко  дну  они, пойдут  ко  дну  они
Туда  где  их  с  рожденья  судьбы  ждали.
Твой  парусник  бесстрашный
В  просторе  воспарил
Но  ждут  его  коралловые  рифы
Простой  и  бесшабашный
Он  с  ветром  говорил
Хребты,  ломая  злобным  волнам  лихо!