Тихо. Лист не дрогнет...

Валентина Апрель
Тихо. Лист не дрогнет,
дверь не скрипнет,
Если даже кто-то вспомнит –
не окликнет,
все равно сегодня я одна.
Как проклятье, как безумье и награда,
как признанье, безнадежность и услада –
надо мной склонилась тишина.
Слишком тихо, слишком холодно и поздно,
так нелепо, не смешно и не серьезно –
просто нынче я совсем-совсем одна…