Остров стабильности

Дэн Айсберг
      Мы  живем  на  острове  стабильности 
      Верите,  что  мы  почти  в  раю?
      Граждане,  от  роста  позитивности
      Все  давно  у  бездны  на  краю.
      Многие  уже  за  край  шагнули
      И  в мгновенье,  перестав  дышать
      Только  мысль  мелькнула  - обманули!
      Голос  смерти  вторил  ей  -  лежать.
              (Написано в августе 2008 г.)