Червленой молнией

Мириассаель
Червленой молнией звеня
Летит мой страстный поцелуй.
Взгляни, родная, в глубь меня
Своей улыбкой зачаруй.

Я расплываюсь по кровати
Блуждая пальцами во тьме.
Склоняя взор к небесной стати
Тихонько таю в кутерьме.

Глаза слипаются немного
Но резкой болью яркий блик
Сознанье режет больно, строго
Я к темноте уже привык…

Мне в ней являлась, ты, недавно
Дарила свет и вновь тепло…
Я засыпал, слетая плавно
В Морфея сумрачное дно…

Там мир сиял и мы взлетали
За руки ласково держась…
…В своих постелях тихо спали
И песня грустная лилась…

            0:24              11 июля 2009г.