Любимая

Дэн Айсберг
Мы  счастливы  с  тобой  моя  любимая
Пусть  праздники  по  пальцам  сосчитать,
Но  даже  их,  из  будней  серых  вырвали
Живём  с  мечтой,  как  жить  и  не  мечтать?
Мы  друг  для  друга  всё  ж,  друг  друга  создали
Мы  друг  для  друга  разливаем  свет.
Сердца  и  души,  мы  друг  другу  отдали
Весь  мир  для  нас, - другого  смысла  нет.