Руны над морем

Зарина Морская
Так тихо орган над морем звучит....
О чем-то, мятежный, мне говорит....
А волны вдыхают вечерний закат,
в котором искрится лиловый набат....
У самой воды, где планеты конец,
белопенный колышется пышный венец,
будто фата по волне расстелилась,
к счастью ли, к горю она устремилась...
Руны раскинула судьба на песке,
камни любви зажаты в руке...
Дыханье твое коснулось меня...
Не вижу тебя!!! Не слышу тебя!!!
О, руна АНСУЗ! Меня не покинь!
Локи проделки от меня отринь!
ТУРИСАЗа врата пеленают меня....
О, Один Великий! Пощади меня.....