Это мое...

Андрей Коченков
Это мои отношения с Богом,
Это мои пререкания с Дьяволом.
Это мое, пусть худое, убогое,
Но соблазнительное одеяло.

Голым забившись в убежище это,
Маюсь в ознобе и треморе я...
Господи, дай мне вернуться поэтом
В мир, где не нужно худых одеял!