Чтоб любить и жить - летать!

Алексей Кудинов-Шеффер
Яне Ю:

К Дню Святого Валентина 2009

подраздел: дружеская лирика

Здравствуй, Яна, как дела
Залетел к Вам в гости
Я пролётом, небеса...
Блин, замерзли кости.
Колотун меня трясет

В чем она, причина?
Может просто потому
влюбилась что детина?

А что?
Мысль то неплоха
Чувство прёт наружу
Вот и хочется летать
Даже в зной и стужу

Но... сейчас мы не о том
Знаки на исходе
Пусть тебя, дружок, пронзит
Купидон-негодник

Чтобы ты бы, как и я,
Словно в лихорадке

Чтоб любила б навсегда
И не играла в прятки
Чтоб любить и жить - летать
знаки на исходе
Вообщем, Хэппи Валентин!
На твоем пороге

14 февраля 2009 18:40
Святая Земля