Последний день

Дэн Айсберг
Мы  проживем  последний  день
Так,  не  узнав,  что  он  последний
Осенний,  летний  иль  весенний
Такой  как  все,  последний  день.
Перечеркнёт  он  жизни  нить
Когда  и  как  ему  угодно
И  глас  вольётся  в  звук  утробный
И  просто  перестанешь  быть.
А  мы  живем  как  будто  нам
Отпущена  судьбою  вечность
Печальная  сия  беспечность
Увы,  сполна  воздастся  ТАМ…