Исчезло...

Кристина Букановская
Исчезло... В смехе растворилось
И время вырвало из рук,
То счастье, что не долго длилось...
То счастье - детством, что зовут...


И нет уж той волшебной сказки,
Что длится сутки напролёт...
Но не тускнеет яркость краски,
Что с детских фото свет прольёт...


Звон смеха, звон воспоминаний,
Лилею нежно и храню...
Наивность детских ожиданий
Мечтам несмелым подарю...


Оставив детство за дождями,
Где нет забот и нет проблем...
Дорога стелит облаками
Жизнь взрослую... Моей взамен...