Вернулся с дачи

Александр Поленов
Вернулся с дачи и вперёд, в инет,
А там ещё моих знакомцев нет -
Стихира как-то мышцы не размяла...
Есть псевдо, маски, клички, погоняла...
Фамилий мало, ощущенье сцены -
Сверканья глаз и редки, и мгновенны,
За авансценой оборвался свет -
Вслед монологу диалогов нет...