Триптих о вечной любви и верности

Морж
[1]
К любви – сквозь тугих оболочек печать!
Долой надоевшие с детства протезы!
Всем телом – во вне, через боль и порезы,
и отчуждения кокон прорвать!

[2]
Уловить запах нежных вибраций,
по привычке метаться
листье-танцем,
вспыхивать, переливаться,
шансы.

Парус, ветер и солнца струны,
пёстрый поляны рисунок,
присесть, вспорхнуть, присесть и подумать
на нектарных тайфунах,
голода не почуяв.

"Не понять, не узнать, как же это:
полюбить, разлюбить...  Вот секреты...
Полюбить не одну? До рассвета?
Разве это не преда..."

Это она! Там! Зов за ветром!
Я люблю! Навсегда! Я – с Верой!
С Природой щедрой,
С Мира сферой...
Вот Она, в светло-сером!

"Не обессилим, не постареем,
над водою-смертью бесстрашно рея,
для имаго – любовь навсегда! Храбрее!
Ты и я – друг друга верностью греем!"

[3]
Верности вечно падение...
что там уносит течением?
Плыви,
мусор любви.

май, июль 2009