Еще один Рожденья День

Сиэле Винкел
Еще один Рожденья День,
играет в небе светотень.
Еще один гостей прием,
за здравие вино мы пьем.

Еще один шаг в пустоту,
куда пути всех приведут.
Еще понятней смысл бытия,
значенье дней, где ты и я.

Еще один рывок к тебе,
к еще невидимой звезде.
Еще один Рожденья День,
спускается уже ночная тень.