Частушка оккупанта

Amsterdam
(написано на мотив русских частушек, по просьбе одного достойного пользователя жж, читать с акцентом)

перестройка-балалайка,
перегрузка вотька...
брось сомненья, наливай-ка,
заедай селедька

забывай чьих ты отцов,
забивай на дети.
обойдешься без мозгов,
хватит зелень эти

мы тебе подарим класс -
скоростной машина
ты забудешь в тот же час,
где твоя судьбина

ты забудешь о любви,
родину, березки.
только пей и не бузи -
это просто розги

это парочка цепей.
позабудь про ветер
и прощайся поскорей
со своими дети

киндер можещь ты забыть
ты теперь лишь швайне.
поумерь былую прыть
русский и украйне

позабудь про степь своя,
про родные веси
была родина твоя,
станет нашъ, гой-йесси

это сделал нам ты сам
странный друг Россия.
спи спокойно, тихо там!
позабудь Мессия...