Лебеди

Надежда Рябова
Лебеди летели,крыльями махали.
Белые красавицы за собою звали.
Так хотелось с ними в синь небес подняться,
Только крыльев нет - им откуда взяться?
Как мне развернуться,как мне разбежаться,
Чтобы тоже в небо.Там и затеряться!
 
23.03.2009