Я знал людей

Романов Вячеслав Владимирович
Я знал людей, я видел их не мало,
Простых в душе и кто не так уж прост.
Кто хочет жить, во что бы то не стало,
И тех, кто сам шагает на погост.

Я знал людей, которых небо любит,
У них проблем по жизни не найти.
И тех, кто сам своё здоровье губит,
Сжигая всё, что может на пути.

Таких людей, ни что не остановит,
Они больны и телом и душой,
Их жажда кайфа плотно в сети ловит,
Не оставляя шанса на покой.

Их изнутри съедает вирус страшный,
Они , как зомби с пустотой в глазах,
В них жизни нет, они- огонь угасший,
Их не вернуть к реальности назад.

Мне очень жаль, что есть такие люди,
Мне жаль того, кому они близки,
Я многих знал, которых уж не будет,
Которых сжали белые тиски.