Hard way

Лагуна Санрайз
Прости, что жалуюсь и трушу.
Где меч Твой, Господи? ответь!
Где огнь живой - очистить душу?
- "Любовь для ворожеи - смерть"

И замыкает память клеммы.
И давит горло ширпотреб.
И небеса хладны и немы.
И горек одиночки хлеб...