Если мои глаза тебя больше не ищут

Иван Кунцевич
Если мои глаза тебя больше не ищут,
Если мои руки тебя не ждут -
Значит судьба мне и приготовила пищу,
Создала какой-никакой уют.

Если и ноги не ищут к тебе дороги,
Если губы сжаты, слова молчат -
Значит забыли, забыли меня и Боги.
Значит напрасен и последний чат.