Влюбленные часов не замечают

Александр Астафьев
Влюбленные часов не замечают
Зачем им нужен стрелок циферблат
Когда вокруг теряет все значение
И лишь слова и губы невпопад

Зачем им нужен быт наш суетливый
Когда для них такая благодать
Влюбленные часов не замечают
У них есть право - их не замечать