я ему проиграл

Владимир Никонов
   Обманул меня ангел падший:
   Я ему проиграл, в дурака ,секрет-
   Всем теперь он,как есть,расскажет:
   Сладострастник,мол,я и поэт.

   Что люблю я земную деву,
   Что пишу по ночам стихи,
   Называю ее королевой,
   А она меня,нежно,-псих.