Знаю ты ждешь

Алексей Запретилин
Знаю, ты ждешь,
Верю, ты знаешь,

Если зимою ко мне не придешь,
Значит весною растаешь.

Верь, что люблю,
Дуй на желанье,

Сердце, как солнце тебе подарю,
И занесу в завещание.

Жди, не грусти,
Помни, ты пламя!

Что согревает меня на пути
То, что не тлеет веками.

Можешь, приди,
Хочешь, исполню,

Если когда и обижу, прости,
Я задыхаюсь любовью.