Ты провожаешь его

Юлия Чернышева
Посвящается подруге. Олька, не грусти! Все у нас еще будет хорошо...

Ты провожаешь его. Стены пустого перрона.
Поезд на Дагестан скоро махнет хвостом.
Промчался все лишь год. А словно всю жизнь знакомы.
Жила, пока рядом был. А что же будет потом?

Он был тем кто понял. И первый,
Кто честно пытался хоть чем-то тебе помочь.
Лечил поцелуем твои оголенные нервы.
И страх новой боли помог наконец превозмочь.

Он стал тем кого полюбила. Хоть думала раньше –
Того что прошло, не почувствуешь ты никогда.
Но в новых признаниях нет той болезненной фальши,
В которой прошла незабытая нынче зима.


Последние дни пролетевшей стремительно сказки
Останутся лишь фотографией в рамке из дуба.
Красивый роман был достоин красивой развязки.
А ты до последнего так полагалась на чудо…